こんばんは
札幌も30度を越える日が出てきましたが、夜は寒いです
さて、今週も既に週末。私にとっては大事な週だったので、今は終わって少しへとへとなコンサルタント
先日は、夏ばてをしないように(ただ食べたかっただけですが)、
鰻を食べに行ってきました
夜も飲んで遅くまでやっているということで、初の「かど屋」さん
冷奴。ちゃんと飲む人用のメニューもある!
背バラ
ヒレ串(上と反対かもw)
レバーときも串(レバーの味に近くて私は食べられず・・・)
白焼。こちらはすこしパサ感が・・・
そして、飲み物は焼酎の水割りにチェンジ
そして〆には、、、
お連れ様のうな重
私はお腹いっぱいでうな丼。御飯少な目に頼んでこの量w
うーーん・・・満足!
ずーっと食べたかったので、こんなに堪能できて本当に満足な夜でした
昨晩は友人三人でビアに行ってきました(写真はまた次回UPしますね~)
昔からの友人で話すことは沢山!
それでも、やはり仕事をしながら歳を重ね、仕事以外にも考えることも増え、
背負うものが重くなってきているのだろうな。。
それぞれの道を、人生を、堅実に歩み続けているんだな~ってすごく実感します
面白おかしい会話以外の話題の中でそれをすっごく感じますよね。
そんなモチベーションがあがる夜を送った後は、本日近郊へ出張、明日は東京です
まだ何にも用意してないけど・・・
簡単なやっつけ仕事のようなブログですが、見てくださってありがとうございます
皆様も素敵な1日をお過ごし下さい
札幌も30度を越える日が出てきましたが、夜は寒いです
さて、今週も既に週末。私にとっては大事な週だったので、今は終わって少しへとへとなコンサルタント
先日は、夏ばてをしないように(ただ食べたかっただけですが)、
鰻を食べに行ってきました
夜も飲んで遅くまでやっているということで、初の「かど屋」さん
冷奴。ちゃんと飲む人用のメニューもある!
背バラ
ヒレ串(上と反対かもw)
レバーときも串(レバーの味に近くて私は食べられず・・・)
白焼。こちらはすこしパサ感が・・・
そして、飲み物は焼酎の水割りにチェンジ
そして〆には、、、
お連れ様のうな重
私はお腹いっぱいでうな丼。御飯少な目に頼んでこの量w
うーーん・・・満足!
ずーっと食べたかったので、こんなに堪能できて本当に満足な夜でした
昨晩は友人三人でビアに行ってきました(写真はまた次回UPしますね~)
昔からの友人で話すことは沢山!
それでも、やはり仕事をしながら歳を重ね、仕事以外にも考えることも増え、
背負うものが重くなってきているのだろうな。。
それぞれの道を、人生を、堅実に歩み続けているんだな~ってすごく実感します
面白おかしい会話以外の話題の中でそれをすっごく感じますよね。
そんなモチベーションがあがる夜を送った後は、本日近郊へ出張、明日は東京です
まだ何にも用意してないけど・・・
簡単なやっつけ仕事のようなブログですが、見てくださってありがとうございます
皆様も素敵な1日をお過ごし下さい