GOPANでカレーパン 2012-05-04 | こねこね日記 久々!GOPANを動かしてみよう! まず~パン生地をつくります 小麦グルテン50g ドライイースト3g 専用のカセットにセット 白米220gを洗って水を加えて420g 塩3g 砂糖10g バター10g ポンッといれちゃいました 浸水40分 米ミル50分 こねこね15分 まったわ~ 1斤分を6分割しました~ 昨日つくったアスパラ入り里芋カレー 発酵はお決まりの車の中 2時間ほど放置 2倍までふくらんでないけど、まあいいか 溶き卵→パン粉→あげあげ どうだ! ちょっと大きすぎた 次回は8等分で挑戦! #パン « 鶏肉とアスパラの照り焼き弁当 | トップ | こいのぼり »
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