父の日メニュー 2012-06-17 | てきとーお料理 母の日より地味な父の日 お義父さんはビール好き つまみメニューを作ってみました レバニラ炒め 夏野菜の揚げ浸し 鶏ささみの塩麹から揚げ 鯛の塩釜焼き(ちっちゃい!) 塩辛いメニューになりました プレゼントは、隠れミッキーの扇子 囲碁のときに使ってね~~ #今日の献立 « 茄子の揚げ浸し弁当 | トップ | にらレバ炒め弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます