そろそろ野沢菜漬けが残り少なくなってきました
けろけろおにぎりを満喫いたします
野沢菜混ぜご飯のおにぎり
(口=ハム、目=チーズ、黒目=黒豆、
まゆげ=なたまめの福神漬け)
コーン入り卵焼き
ミルフィーユとんかつ
(豚こまを根気よく広げ重ねてトンカツ風に)
(早く火が通ってお弁当向きで~す)
眉間部分に、福神漬け
(建部のお土産の福神漬け。野菜の食感そのままに)
けろけろおにぎりを満喫いたします
野沢菜混ぜご飯のおにぎり
(口=ハム、目=チーズ、黒目=黒豆、
まゆげ=なたまめの福神漬け)
コーン入り卵焼き
ミルフィーユとんかつ
(豚こまを根気よく広げ重ねてトンカツ風に)
(早く火が通ってお弁当向きで~す)
眉間部分に、福神漬け
(建部のお土産の福神漬け。野菜の食感そのままに)
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