白プリン練習 2011-03-21 | てきとーお料理 先週に続き、宿題の卵白利用です メレンゲに撃沈・・・ 今回はプリンに挑戦! ブドウジュースかけたり、カラメルにしたり ちょっと微妙な感じ・・・ もうちょっと特訓します #お菓子 « 米粉パン焼きすぎた | トップ | 鯖みりん干し弁当 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう~~ (ごんつま) 2011-03-22 16:12:47 ↓の米粉パン!私の好みです。それに、この白プリンもおいしそうですね~微妙なんですか?頑張って練習してね(^^) 返信する ごんつまさん、いらっしゃーい (めぐめぐ) 2011-03-22 21:01:53 これは、卵白+砂糖+牛乳だけなの。ちょっとあっさり、でもしっかりプリンでした。生クリームいれてみようかなと思っていたので余計にイマイチだったかも。さっき食べてみて、一日おいたのは十分おいしかった!そのうちレシピをアップしますね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
微妙なんですか?
頑張って練習してね(^^)
生クリームいれてみようかなと思っていたので余計にイマイチだったかも。
さっき食べてみて、一日おいたのは十分おいしかった!
そのうちレシピをアップしますね~