これ、ぜ~んぶ米粉ピザ~
今日は、農家のお母さんたちの研修会
トッピングは持ちよりで
かめっち食堂のピザ釜で
「レマーニ」シェフが腕まくり~
農家のお母さんたちとおいしく米粉ピザ
たのしかった~ おいしかった~~
飛び入り参加してよかった~~
メニューの紹介、しときましょ~
ピザ生地
強力粉:米粉=8:2
トッピング
生ハム+モッツアレラチーズ+フレッシュレタス
アスパラ+黄ニラ+チーズ2種
アスパラ+ハム+チーズ+生卵
黄ニラ+ふきのとう+チーズ
ブロッコリー+ソーセージ+チーズ
他にもいろいろ~
今日は、農家のお母さんたちの研修会
トッピングは持ちよりで
かめっち食堂のピザ釜で
「レマーニ」シェフが腕まくり~
農家のお母さんたちとおいしく米粉ピザ
たのしかった~ おいしかった~~
飛び入り参加してよかった~~
メニューの紹介、しときましょ~
ピザ生地
強力粉:米粉=8:2
トッピング
生ハム+モッツアレラチーズ+フレッシュレタス
アスパラ+黄ニラ+チーズ2種
アスパラ+ハム+チーズ+生卵
黄ニラ+ふきのとう+チーズ
ブロッコリー+ソーセージ+チーズ
他にもいろいろ~