こんにちは。
ロールキャベツを作りました
ちょっとうちの保温鍋は古過ぎてお写真は控えさせていただきますが、
サーモスの保温鍋を使っております♪
保温状態にしたら完全に放置できますのでとにかく安心です
外出前、保温鍋に入れておいて帰ってきた頃には出来上がっているし、温かいし、本当に頼りになる存在です
中身はほとんどハンバーグと同じですが、ロールキャベツの時は
ケチャップも一緒に練り込みます。なんとなくその方が美味しいです
今回は、見た目普通のロールキャベツを作ってしまいましたが、葉の間に具材を詰めて
丸ごとロールキャベツにすれば良かったと作った後で思いました
味は同じですが、子供ウケが全然違っているのです
今度は丸ごとを作ろうと思います
では、また