今朝はお土産にもらった「うなぎパイVSOP」をほうじ茶と一緒にいただきました。
アルコール分は抜けてるらしいけど、芳醇な香り・・・そしてもちろん美味しい。残りのも大事に食べようっと。
この前はキリン「世界のキッチンから」シリーズの最新作、「とろとろ桃のフルーニュ」を飲みました。何気にマンゴーも入ってるところがグー。甘酸っぱくて優しい味でなんだか春っぽい。パッケージも可愛いしさ。甘酸っぱいといえば一昨日の「耳をすませば」もかなり甘酸っぱいと思います。
アルコール分は抜けてるらしいけど、芳醇な香り・・・そしてもちろん美味しい。残りのも大事に食べようっと。
この前はキリン「世界のキッチンから」シリーズの最新作、「とろとろ桃のフルーニュ」を飲みました。何気にマンゴーも入ってるところがグー。甘酸っぱくて優しい味でなんだか春っぽい。パッケージも可愛いしさ。甘酸っぱいといえば一昨日の「耳をすませば」もかなり甘酸っぱいと思います。
オットと分け合ったから、飲み足りなさ感は否めないが・・・
「耳すま」、甘酸っぱいよねー!
「全力で床を転がりたくなる」という表現には全力で同意するわ。笑
そんなの、おそろしくて商品化できないよ・・・(^^;
「VSOP」の名を冠してるからには、
やっぱりこれくらいゴージャスな包装じゃナイト!
VSOP好きだけど、あの金ぴか包装は、ちょいと力の入りすぎって気がしないでもない(笑)