ついに我が家もギョウザ100個時代を迎えました~
いつも『もうちょっと食べたい~』という量だったので
思い切ってたくさん作ってみたんですよね~
余ったら冷凍しちゃおうと思ったら、全部食べきってしまいました。
25個ずつ4回に分けて焼いたのです。
タネ作りは私
包むのは私&息子たち
焼きはおとうちゃん
の完全分業制です。
息子たちがもっと大きくなったら、いったい何個つくればいいのでしょう。
いつも『もうちょっと食べたい~』という量だったので
思い切ってたくさん作ってみたんですよね~
余ったら冷凍しちゃおうと思ったら、全部食べきってしまいました。
25個ずつ4回に分けて焼いたのです。
タネ作りは私
包むのは私&息子たち
焼きはおとうちゃん
の完全分業制です。
息子たちがもっと大きくなったら、いったい何個つくればいいのでしょう。