かんたんすぎて、怒られそうなお料理だけど
素材がよいと、シンプルでもおいしいのだ!
これは、茄子をアンチョビペーストを入れたオリーブオイルでソテーしました
ワインにもビールにも合いますよん
アンチョビペーストは、昔の歯磨き粉みたいな
金属のチューブに入った輸入物です。
(昔の歯磨き粉を知っているのは何歳以上なのかしら・・・)
これが1本あるだけで、イタリアンのお料理の味付けに重宝します。
素材がよいと、シンプルでもおいしいのだ!
これは、茄子をアンチョビペーストを入れたオリーブオイルでソテーしました
ワインにもビールにも合いますよん
アンチョビペーストは、昔の歯磨き粉みたいな
金属のチューブに入った輸入物です。
(昔の歯磨き粉を知っているのは何歳以上なのかしら・・・)
これが1本あるだけで、イタリアンのお料理の味付けに重宝します。