今日の18:30からの日本テレビの「たべごろマンマ」 で
おかげさま農場・山倉さんの新じゃが畑の収穫風景や
新じゃがを使っての田舎料理を放送されました~
山倉さんてば、キングコングの梶原さんに対してもナイスボケを連発しててすばらし~
画像はでもご紹介していた『じゃがいもの卵とじ』
レシピをご紹介しますね。
1.新じゃがいも・新玉ねぎ・ピーマン・新ニンジンを千切りにする
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、しょうゆ漬けのニンニクを細かく刻んだものとベーコンを入れる。
3.じゃがいも、玉ねぎ、ニンジンを入れ炒める
4.火が通ったらピーマンを加え炒め、塩・コショウで味を付ける
5.フライパンに平たくならして、たまごを回しかける
6.蓋をして3分くらいでできあがり
うーんおいしそう
で紹介された山倉さんと山倉さんのじゃがいもはこちらで~す
おかげさま農場・山倉さんの新じゃが畑の収穫風景や
新じゃがを使っての田舎料理を放送されました~
山倉さんてば、キングコングの梶原さんに対してもナイスボケを連発しててすばらし~
画像はでもご紹介していた『じゃがいもの卵とじ』
レシピをご紹介しますね。
1.新じゃがいも・新玉ねぎ・ピーマン・新ニンジンを千切りにする
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、しょうゆ漬けのニンニクを細かく刻んだものとベーコンを入れる。
3.じゃがいも、玉ねぎ、ニンジンを入れ炒める
4.火が通ったらピーマンを加え炒め、塩・コショウで味を付ける
5.フライパンに平たくならして、たまごを回しかける
6.蓋をして3分くらいでできあがり
うーんおいしそう
で紹介された山倉さんと山倉さんのじゃがいもはこちらで~す