時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

秋の味覚を1日で堪能。

2012-10-09 | 日記(~2013年)
 ここ数日、外食ばかりが続いていた。きのうの休日、午前中はスーパーへ。
昼、夕、そしておやつ用に食材を調達。
 秋刀魚、かぼす、栗、生秋鮭、しめじ、舞茸、ぶどう(甲斐路)。
昼ごはんは秋刀魚の塩焼きにかぼすを絞って。3時のおやつは茹で栗。
夕ごはんは鮭と きのこのホイル焼き。1日で秋の味覚を堪能した。
 次の休日は、きのこの炊き込みごはんを食べたい。