ずいぶん寒くなりました。皆さん風邪などひいていませんか?
私は先週ひいたので、あと半年くらいは大丈夫じゃないかと思っています。
今日、火曜日は川上組で営業をしています。朝の練習の後、ごはんを買いに行くにはちょっと遠いので、お弁当持参。
今日のメニューは、
焼きそば&あかね用ブロッコリー
川上先生はブロッコリーを食べませんので、左のは全部私のもの。もちろん一回では完食しませんけど。
準備は昨日の夜。
夏見先生が経営する『鉄板あとむ』特製の『あとむソース』を使いました。
いつものとはちょっと違った味に。。
しかし焼きそばの具は何を使ったらいいのでしょう。今回は、キャベツ、人参、ソーセージ。
焼きそばってレパートリー増えないですね。
いつもはフライパンを2つ使って、麺をパリパリにするのですが、今回は省略。何も言わずに食べてくれる川上先生。大概のものは文句言わずに食べてくれます。
私は先週ひいたので、あと半年くらいは大丈夫じゃないかと思っています。
今日、火曜日は川上組で営業をしています。朝の練習の後、ごはんを買いに行くにはちょっと遠いので、お弁当持参。
今日のメニューは、
焼きそば&あかね用ブロッコリー
川上先生はブロッコリーを食べませんので、左のは全部私のもの。もちろん一回では完食しませんけど。
準備は昨日の夜。
夏見先生が経営する『鉄板あとむ』特製の『あとむソース』を使いました。
いつものとはちょっと違った味に。。
しかし焼きそばの具は何を使ったらいいのでしょう。今回は、キャベツ、人参、ソーセージ。
焼きそばってレパートリー増えないですね。
いつもはフライパンを2つ使って、麺をパリパリにするのですが、今回は省略。何も言わずに食べてくれる川上先生。大概のものは文句言わずに食べてくれます。