こんにちは!
モカ イルガチェフ ウォなんとか
を頂きました。
僕は久々の豆交換になりました。
一応、珈遊会豆交換になるのではないかと思います。
シティーローストすぐ位に思われ、
酸味と苦味がバランス良くて、
とても美味しかったです。
僕もこの位をイメージして、この間は焙煎したのですが、
酸味がまだ多く残っていました。
Monkさんは缶焙煎のはずなので、
ここまでの仕上がりには、やはり「腕」の違いを感じます。
売り物の珈琲豆としても十分な味で、驚き桃の木山椒の木でした。
Monkさん、ご馳走様でした。
また宜しくお願いします。
人気ブログランキング。クリックお願いします。
http://blog.with2.net/rank1510-0.html
モカ イルガチェフ ウォなんとか
を頂きました。
僕は久々の豆交換になりました。
一応、珈遊会豆交換になるのではないかと思います。
シティーローストすぐ位に思われ、
酸味と苦味がバランス良くて、
とても美味しかったです。
僕もこの位をイメージして、この間は焙煎したのですが、
酸味がまだ多く残っていました。
Monkさんは缶焙煎のはずなので、
ここまでの仕上がりには、やはり「腕」の違いを感じます。
売り物の珈琲豆としても十分な味で、驚き桃の木山椒の木でした。
Monkさん、ご馳走様でした。
また宜しくお願いします。
人気ブログランキング。クリックお願いします。
http://blog.with2.net/rank1510-0.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます