
初めての沖縄旅行の時かな?友達が見付けてくれた美味しいアンダギー屋さんです

今回も買えるチャンスが有りそう~♪と楽しみでした。
牧志公設市場の2階に売り場があります。
トースターで温めて食べるのが好きです

だから、旅の途中でおやつにしたい誘惑と戦って、家まで持ち帰ってからのお楽しみ

中まで温めたいので、二つに切って温めてます。
尖った所がちょっとサクっとするのが好きなので、断面で角が増えてニンマリかも。
それを狙って4つに切ってみたりもします

でもこれやると、中のふわんとした所が減っちゃうのです。
迷い所

卵たっぷりな味がします。
原材料にピーナツバターとあるのですが、これが隠し味なのかな。
お砂糖のさらっとした甘みとは、ちょっと違う感じかも。
やっぱりコレ好き~と再確認しちゃいました
