待望の松原農園アスパラが到着!
朝どりのアスパラが自宅へ、それだけでも素晴らしい!
わらにくるまれて我が家まできました。
冷却中の松原さんミュラー2009と調理を待つアスパラ
今日は特別に小樽産のウニもありました。
さあ、それではいただきます!
ワインとアスパラは合わないはずがありません。パクパクスイスイ、ぺろりといただきました。これは最高です!
ウニはわさび醤油でいただきましたが、ミュラーはけんかせずスッと入っていきます、守備範囲ほんとに広いです!
翌日は娘の誕生日なので、いい前夜祭になりました! 感謝!
朝どりのアスパラが自宅へ、それだけでも素晴らしい!
わらにくるまれて我が家まできました。
冷却中の松原さんミュラー2009と調理を待つアスパラ
今日は特別に小樽産のウニもありました。
さあ、それではいただきます!
ワインとアスパラは合わないはずがありません。パクパクスイスイ、ぺろりといただきました。これは最高です!
ウニはわさび醤油でいただきましたが、ミュラーはけんかせずスッと入っていきます、守備範囲ほんとに広いです!
翌日は娘の誕生日なので、いい前夜祭になりました! 感謝!
うちでも毎年楽しみにしてますよぉ~
癖になる美味しさですもんね~
それにしても「うに」も凄いですぅ~(驚)
ミュラーとアスパラ、最高です!
ウニはおまけですが、時季なので一緒にいただきました。
後志三昧です