真っ赤なイチゴ。
強い香り。
とっても美味しそう。
でも、口に入れると味がしません。
甘味が足りないどころではなく、何を食べているのかわからないほど。
イチゴ農園の最後の営業日に、イチゴ狩りをしてきた人からもらった大量のイチゴ。
昔ながらの練乳をかけるケースですか、それとも砂糖を入れて煮詰めるパターンですか、パンケーキに入れて焼いてメープルシロップをかけるという道もあります。
強い香り。
とっても美味しそう。
でも、口に入れると味がしません。
甘味が足りないどころではなく、何を食べているのかわからないほど。
イチゴ農園の最後の営業日に、イチゴ狩りをしてきた人からもらった大量のイチゴ。
昔ながらの練乳をかけるケースですか、それとも砂糖を入れて煮詰めるパターンですか、パンケーキに入れて焼いてメープルシロップをかけるという道もあります。