
頂き物のパスタ。
やったぁ~~~(^0^)/
では、では、
早速、ミートソースを作って食べちゃおう
んん?
なんか.....かなり細い気がする。
ゆで時間は.......えっ
に・に・に・2分
いつも食べてるのは最低でも5分はかかるけどな?
と思って茹でたら、
コシのある素麺のようなスパゲティ~の出来上がり
「 いっただっきま~~~す(^0^)/ 」
..............食べ応えが無い
0.9mmのパスタ。
サラダパスタ向き???
スープスパ向き???
いっそ、素麺だと思って和風に???
う~~~~~


こんな細いパスタ食べるの初めてだ
まだ、あと5袋があるんだけど、
どうやって食べようかな?
やったぁ~~~(^0^)/
では、では、
早速、ミートソースを作って食べちゃおう

んん?
なんか.....かなり細い気がする。
ゆで時間は.......えっ

に・に・に・2分

いつも食べてるのは最低でも5分はかかるけどな?
と思って茹でたら、
コシのある素麺のようなスパゲティ~の出来上がり

「 いっただっきま~~~す(^0^)/ 」
..............食べ応えが無い

0.9mmのパスタ。
サラダパスタ向き???
スープスパ向き???
いっそ、素麺だと思って和風に???
う~~~~~



こんな細いパスタ食べるの初めてだ

まだ、あと5袋があるんだけど、
どうやって食べようかな?

極細パスタ
さて,どうするんでしょうねえ。
・・・・ここは
竹筒を切って,流して流しパスタ(笑)
ガーリックオイル、レモンかお酢少々(私はバルサミコ酢を使います)、
砂糖少々、昆布茶少々を混ぜて、
ザク切りにしたトマトとバジルの葉を入れてマリネして、
茹でて冷水でしめたて水気を切ったパスタと合えると、
極楽の夏のランチになりますよ。
あと、タイカレーをかけて食べても、なかなかイケます。
これは水でしめないで、ゆであげにかけて下みて下さい。
短くきって マカロニ代わりにサラダ等にしてもあうんじゃないのかな?
クリームシチューや グラタンの中に短めにいれるというのはどうかな?
発想は マカロニ代わりという事でいかがかな?
確かに カレーでもいいような気がしますよね
お忙しくされてるんでしょうね?
お体にお気をつけ下さいね。
流しパスタ!!!
斬新ですね?(*^^*)
子供達は大喜びしそうです♪
コメントありがとうございます♪
美味しそうですね~(^0^)/
ぜひぜひ作ってみたいと思います♪
暑い日に食が進みそうですね!
翠さんのお料理はいつもおいしそうですね
タイカレー?
パスタに?
やってみます~(^-^)/
すごく嬉しいです♪
アドバイスありがとうございます♪
扱いんに困ってしまいました(^^;)
レパートリーが少ないのでダメですね。
マカロニと同じように♪
すごくお料理が広がりますね~(^0^)/
5袋もあるので、アレンジしたい放題です(^-^)v
美味しく食べたいと思います♪
アドバイスありがとうございます♪
ディチェコのパスタ。
自分もよく買いますよ。
これからの季節、カッペリーニがいいっすね~。
トマトベース、オリーブオイルベース、
どちらもそーとー美味いっす。
それにしても・・・
翠さんのコメントでイメージしすぎて、ヨダレが出そう(笑)
かなりヤバいっす。(^^;
いいこと聞きました。
スパゲティー大好きなので雰囲気変えて細パスタ、食べてみたいです。
イタリアンレストランではどうしてもトマトソース系に目がいってしまいます。
ちょっとしたオヤツになりますよ~☆゜.(´∀`人)
本当にこれからの季節にピッタリのスパゲティですね♪
ぜひぜひ、作ってみます(^-^)v
タイチさんはお手の物!!で作れそうですね♪
おいしくいただきましょう♪
コメントありがとうございます♪