ダンナは出勤。
明日も明後日も出勤。
子供たちはカレンダーどおり休み。
いつになくボ~ッと過ごしていたのですが
子供たちが幼い頃よく作っていたものが
ふと脳裏をよぎり・・・
冷蔵庫の中を確認したら、材料も揃ってる。
というわけで、手の込んだものではないけれど
子供が喜ぶ 洋風お好み焼き
生地は普通のお好み焼きと同じ。
より洋風にしたい時はだしを、コンソメに
今回使った材料は、キャベツ 玉ねぎ、ハム、コーン
仕上げにスライスチーズを乗せたり
プロセスチーズを混ぜ込むのも美味しいです
春キャベツと新玉ねぎの甘さが最高
子供たちは共に「珍しいお好み焼き」と
やっぱり記憶にないですか・・・
明日も明後日も出勤。
子供たちはカレンダーどおり休み。
いつになくボ~ッと過ごしていたのですが
子供たちが幼い頃よく作っていたものが
ふと脳裏をよぎり・・・
冷蔵庫の中を確認したら、材料も揃ってる。
というわけで、手の込んだものではないけれど
子供が喜ぶ 洋風お好み焼き
生地は普通のお好み焼きと同じ。
より洋風にしたい時はだしを、コンソメに
今回使った材料は、キャベツ 玉ねぎ、ハム、コーン
仕上げにスライスチーズを乗せたり
プロセスチーズを混ぜ込むのも美味しいです
春キャベツと新玉ねぎの甘さが最高
子供たちは共に「珍しいお好み焼き」と
やっぱり記憶にないですか・・・