私は結構オリーブオイルが好きで、パスタに使ったり、カルパッチョ風のドレッシングを作ったりします。
今日は大好きなシーフードパスタ。まずまずの出来か(苦笑)
イカ、マグロ、ヒラメ、サーモン、ヒラメのえんがわを多めのオリーブオイルで軽く炒め、塩、胡椒、ニンニクを少々、最後にバジルを少々で出来上がりです。
簡単で美味しい自分でもお気に入りの一品です。
今日は大好きなシーフードパスタ。まずまずの出来か(苦笑)
イカ、マグロ、ヒラメ、サーモン、ヒラメのえんがわを多めのオリーブオイルで軽く炒め、塩、胡椒、ニンニクを少々、最後にバジルを少々で出来上がりです。
簡単で美味しい自分でもお気に入りの一品です。
また超簡単メニュー。バゲットにニンニクをすり込み
オリーブオイルをかけいただくグー
かえりまーす
あ、それに白ワイン!
今日写っているのはブルーベリーのスパークリングワイン。最近新装開店したお店のマスターからの頂き物です。
一人で食べました>2人前
お、鮭の美味しい酒の肴があった!