釜石から美味しいものが・・・
海宝漬です。
あわび・いくら・ししゃもの卵
それにめかぶがたっぷりで、
ここのところ、とみに寂しさを増してきた
髪にとても良さそう!!
白ワインとも合いました。
最後にほかほかのご飯にのっけて
頂きました。
道場六三郎さん推奨のお品だそうで、
地元の方たちのお口に
入らなくなっているそうです。
海宝漬です。
あわび・いくら・ししゃもの卵
それにめかぶがたっぷりで、
ここのところ、とみに寂しさを増してきた
髪にとても良さそう!!
白ワインとも合いました。
最後にほかほかのご飯にのっけて
頂きました。
道場六三郎さん推奨のお品だそうで、
地元の方たちのお口に
入らなくなっているそうです。
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