今日のパン教室の生徒は私だけ
昨年は行けない日が多く、休んでばかり
今回で、やっと追いつきました。
バンズパンは少し斜めに切って、
具をサンドするといいそうです。
具の落ち着きがよく
いろいろサンドした具が綺麗に見える。
もうひとつは・・・何だっけ?
噛んだ時にどうの こうの???
先生、ごめんなさ~い。
バンズパンのレタスは、
私のタイヤ菜園のプリーツレタスを
使ってもらいました。
<2~3年前の写真です>
今年は、種まきが早かったので
もう少し大きくなっています。
これから、ボールプランターに種を蒔いて
先生用に育てます。
最新の画像[もっと見る]
パン作り、頑張ってますね
yuuyuuさんの作るパンもエコクラフトも、
形がとてもきれいです
自分で作ったパンに自分で育てたレタスを使う!
うらやましいです…食べてみたい
こんにちは
パン作りですが2か月続けてなんて、ホントに珍しいんです。
教室の時だけで家では頑張っていません
こんな生徒は、駄目ですね。
野菜サンドをよく作るので、レタスを作っているととっても便利、
それに、プランターに植えると観葉植物にも見えたりして…
色んな色のレタスの寄せ植えもいいですね。