全粒粉を少し入れて エンゼル型で
焼いてみましたが、果たしてこれが
成功なのか?判らないのですが
美味しかったら、今はいいですよね。
今日、久しぶりにエコクラフトに触れ、
私も何か作りた~い
そんな気になって帰ってきました。
最近、食のブログばかりで更新を
躊躇っていましたが、
もう少しお付き合い下さいね。
実は、
エンゼル型の前に焼いていました。
ウインナー巻きが変
焼き色も???
エコクラフトのザルのような形に入れて
みたのですが、なんだか合わないような・・・
パン作り、やっぱり楽しい~
全粒粉を少し入れて エンゼル型で
焼いてみましたが、果たしてこれが
成功なのか?判らないのですが
美味しかったら、今はいいですよね。
今日、久しぶりにエコクラフトに触れ、
私も何か作りた~い
そんな気になって帰ってきました。
最近、食のブログばかりで更新を
躊躇っていましたが、
もう少しお付き合い下さいね。
実は、
エンゼル型の前に焼いていました。
ウインナー巻きが変
焼き色も???
エコクラフトのザルのような形に入れて
みたのですが、なんだか合わないような・・・
パン作り、やっぱり楽しい~
私もパン作りしますが、夏以来
作っていません・・・理由は体重増量
したため。。。
でもyuuyuuさんのパンを見ていたら
又再開しようかしら~
一人で焼いたのは3回目です。
慣れないのに、面倒なことをしているので時間ばかりかかって大変、
そこで、リング型に入れてみたんですよ。
サンドイッチにして食べましたが、美味しかったです。
今度は、8個にしてまた焼いてみようかと思っています。
私は、クラフトをしないとね。
ウインナーを入れたパンはどうしても解けてしまいますよね
何かコツがあるのでしょうか…
ウインナーを芯して バターロールを作る時みたいに巻いていったらマシだったような記憶が…定かではありません
パンに焼き色が着かないのは発酵し過ぎだそうです
お部屋が暖かかったのかしら
エコクラフトのかご おかしくありませんよ
良い感じです
頑張りました~
バターロール巻きが良いかもしれないですね。
醗酵し過ぎ…成程、きっとそうかも。
また頑張ってみます。
みちおさん、インフルエンザにかかっているのでは、何て気になっていました。
お元気で良かったです。
でしたか、ありがとう。