パン教室 <そばコッペ/ そばピラカ> 2013年05月30日 | パン 今年2回目のパン教室 (5/24)そば粉が入った生地にそばの実、エリンギ、枝豆を炒めて載せ生クリームを流しチーズを載せて焼いた、そばピラカグラタンのような味なのかと思っていましたがリゾットを載せて焼いたような、あっさり味そばコッペは、形成の仕方とクープの入れ方写真を見たら、そばコッペの写真がないのに気づき、翌日冷蔵庫から出して写真を撮りました。 焼きたての画像ではないけれど食べる前に気付いてよかった~。1枚の写真のために作る事はないと思いますから。 #パン « 完成しました | トップ | エプロン2枚 完成♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます