エコ・クラフトで日々の変化

エコクラフト、ガーデニング、料理など、好きなことをプラスして、日々の変化を楽しんでいます。

パン教室 <そばコッペ/ そばピラカ>

2013年05月30日 | パン



今年2回目のパン教室 (5/24)




そば粉が入った生地に
そばの実、エリンギ、枝豆を炒めて載せ
生クリームを流し
チーズを載せて焼いた、そばピラカ

グラタンのような味なのかと思っていましたが
リゾットを載せて焼いたような、あっさり味

そばコッペは、形成の仕方と
クープの入れ方


写真を見たら、そばコッペの写真が
ないのに気づき、
翌日冷蔵庫から出して写真を撮りました。


 

焼きたての画像ではないけれど
食べる前に気付いてよかった~。
1枚の写真のために作る事は
ないと思いますから。



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