コーン&ツナマヨパン 2012-05-25 23:10:47 | 手作りパン*イースト どんなフィリングもばっちりの・・一番最初に習う~ マヨネーズパンの配合の生地で 今日は、マヨネーズだけじゃなくって~ コーンとツナを混ぜ混ぜ クープに乗せて焼きました 細かい成型が面倒だったのと・・ 大きく焼くと、もっとふんわりとしていて美味しいから・・ 分割は倍量で作ってみました 仕上げのパセリが、美味しそうに見える秘訣かなっ 楽しく読んでいただけたら・・1クリックの応援お願いします~ #パン « チョコクリームパン | トップ | 2週間遅れのバースデー♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます