講師研究科で習った調理パンの生地を使って~
ハムロールを作りました。
トッピングには玉ねぎのみじん切りにチーズも乗せてありますよ~
ハムが11枚入りだったので、
残りの分はベーコンチーズ。
ロールパンの中にくるくると巻き込んで~
トップはクープを入れてエダムチーズ
美味しいパンになりました~
でも・・上級の焼きこみ調理パンの生地のほうがふわふわな気がする・・。
一個が大きいし、水分も多いからかなぁ~?
成型をあれこれしないなら・・扱いやすさよりも~
美味しさを取りたいっ
ハムロールを作りました。
トッピングには玉ねぎのみじん切りにチーズも乗せてありますよ~
ハムが11枚入りだったので、
残りの分はベーコンチーズ。
ロールパンの中にくるくると巻き込んで~
トップはクープを入れてエダムチーズ
美味しいパンになりました~
でも・・上級の焼きこみ調理パンの生地のほうがふわふわな気がする・・。
一個が大きいし、水分も多いからかなぁ~?
成型をあれこれしないなら・・扱いやすさよりも~
美味しさを取りたいっ
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