認定セミナーで、習ってきた~
山型食パンとあんぱん。
あんぱんは、先生のポイントを抑えた説明を聞いた後からの成型がなかったので・・
おうちでさっそく復習です
今日は、焼きムラにならないように・・
ちょっと高めの温度で焼いてしまったら~
強すぎたみたいです。
10分って、あっという間で~気付いたらもう焼きあがってました
いつもと同じ生地の量とあんこの量なのに~
パン生地がふっくらと大きく膨らんだ時は、あんこが小さく見えますねっ
まだまだ完璧とは言えませんが~
教えていただいたポイントは気をつけたので、
少しは上達できたかなっ
行ったり来たりで・・パンの世界も奥が深いです~
山型食パンとあんぱん。
あんぱんは、先生のポイントを抑えた説明を聞いた後からの成型がなかったので・・
おうちでさっそく復習です
今日は、焼きムラにならないように・・
ちょっと高めの温度で焼いてしまったら~
強すぎたみたいです。
10分って、あっという間で~気付いたらもう焼きあがってました
いつもと同じ生地の量とあんこの量なのに~
パン生地がふっくらと大きく膨らんだ時は、あんこが小さく見えますねっ
まだまだ完璧とは言えませんが~
教えていただいたポイントは気をつけたので、
少しは上達できたかなっ
行ったり来たりで・・パンの世界も奥が深いです~