蕎麦の美味しいことで有名な「沙羅餐」
初めてミッドランドスクエア店に潜入してみました。
邪道だとは思いつつ話題の種に「蕎麦屋ならではの味噌煮込み登場!!」に乗ってみる事にしました。
やっぱり失敗でした。山本屋の味噌煮込みうどんにするべきです。
気を取り直して十割そばを+210円で。
抜群の美味しさですね。
特筆すべきは牡蠣フリャーでなくて牡蠣の天ぷら。小粒で弾力があり美味しかったです。
ミッドランドビールでなくてハートランドビールでほろ酔い気分。
でもお蕎麦にはやっぱり日本酒(山形正宗)が合いますね。
12月ミッドランドスクエアもクリスマス色濃厚でした。
初めてミッドランドスクエア店に潜入してみました。
邪道だとは思いつつ話題の種に「蕎麦屋ならではの味噌煮込み登場!!」に乗ってみる事にしました。
やっぱり失敗でした。山本屋の味噌煮込みうどんにするべきです。
気を取り直して十割そばを+210円で。
抜群の美味しさですね。
特筆すべきは牡蠣フリャーでなくて牡蠣の天ぷら。小粒で弾力があり美味しかったです。
ミッドランドビールでなくてハートランドビールでほろ酔い気分。
でもお蕎麦にはやっぱり日本酒(山形正宗)が合いますね。
12月ミッドランドスクエアもクリスマス色濃厚でした。