メインのアマダイ開きも美味しかってんけど、
紹介したかったんは、付け合わせの長芋の焼いたん
1㎝幅の輪切りにした長芋をフライパンで焼いて、
新味噌に刻みネギを混ぜたんと、
エノキタケで作ったナメタケを載せてん
お酒は喜楽長の本醸造あらばしりをぬる燗で
小鉢にはセレベスと豚バラの味噌煮
おいしうございました
紹介したかったんは、付け合わせの長芋の焼いたん
1㎝幅の輪切りにした長芋をフライパンで焼いて、
新味噌に刻みネギを混ぜたんと、
エノキタケで作ったナメタケを載せてん
お酒は喜楽長の本醸造あらばしりをぬる燗で
小鉢にはセレベスと豚バラの味噌煮
おいしうございました