ふきのとうのパスタ 2009-03-09 21:41:35 | 食物 春キャベツと玉葱をオリーブオイルで炒め 茹でたパスタと和え 刻んだふきのとうを散らしました。 塩味です。 春の味が口いっぱいに広がります ついでに庭に咲いたふきのとうもします もうひとつ おまけ 一パックの中に2個も双子ちゃんが・・・ 甘くておいしかった~~(*^^)v « 胡麻和え | トップ | 今日もまた・・・・ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 春の味だ! (大五) 2009-03-09 22:17:05 ふきのとうのパスタとは意外さにビックリです。ゴーヤと同様にやみつきになりません? 返信する 大五さん♪ (koko) 2009-03-09 22:22:43 病みつきになりそうですが今年はもうふきのとうが終わりです来年までお預けです 返信する 春ですね~ (MAKO) 2009-03-10 00:27:32 食べたことない~ふきのとうのパスタ。自分では作らないな~食べに行きたい。 返信する MAKOりん♪ (koko) 2009-03-10 21:57:43 私もパスタにしたのは初めてです意外に合うんですよね実はこれ新聞に載っていたんです。ホタテ缶で作っていましたけどね~~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ゴーヤと同様にやみつきになりません?
来年までお預けです
自分では作らないな~食べに行きたい。
意外に合うんですよね
実はこれ新聞に載っていたんです。
ホタテ缶で作っていましたけどね~~