油揚げの煮物 2010-06-07 20:14:15 | 食物 油揚げを開いて、中に鶏挽き肉とアスパラ、人参を入れてくるくると巻き込み干瓢で縛っておきます。 出汁と味醂・醤油で煮込みました。 家族にも評判が良かったですよ(^-^)v « 嵌まっていました | トップ | ちりめん山椒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます