今日は雨降りです。
明日は寒くなるようです。
一雨ごとに冬が近づいて来ますね。
さて、今朝は、「さぁ どっちにするの?」と
山口百恵さんの「絶対絶命」ばりに選択を迫られる朝食となりました。
ばあちゃんがカレーを作ってくれたのです。
昨日近くのアルプラザで半額になっていたヒレかつを買ってきたので
ナイスなタイミング
週末に向かって勝つ!「カツカレー」
旦那がまた刺身を切ってくれました。
ふくらぎ&アオリイカ
あとは、ひじきの煮物と
オニオンスライスのサラダを山ほど
血液をさらさらにするには、玉葱がいいと
ちかさんのブログで教えて頂いて
大きな玉葱を一個スライスして、きゅうりとツナとを
マヨネーズ&米酢で味付け。
私とばあちゃんは「カツカレー」
旦那は「カツカレー」を食べてから
もう一杯お茶碗に白ご飯を食べて刺身と納豆と煮物を食べていました。
まだまだ成長する気でしょうか
あぁ まだ口の中に広がる玉葱のかおり
明日は寒くなるようです。
一雨ごとに冬が近づいて来ますね。
さて、今朝は、「さぁ どっちにするの?」と
山口百恵さんの「絶対絶命」ばりに選択を迫られる朝食となりました。
ばあちゃんがカレーを作ってくれたのです。
昨日近くのアルプラザで半額になっていたヒレかつを買ってきたので
ナイスなタイミング
週末に向かって勝つ!「カツカレー」
旦那がまた刺身を切ってくれました。
ふくらぎ&アオリイカ
あとは、ひじきの煮物と
オニオンスライスのサラダを山ほど
血液をさらさらにするには、玉葱がいいと
ちかさんのブログで教えて頂いて
大きな玉葱を一個スライスして、きゅうりとツナとを
マヨネーズ&米酢で味付け。
私とばあちゃんは「カツカレー」
旦那は「カツカレー」を食べてから
もう一杯お茶碗に白ご飯を食べて刺身と納豆と煮物を食べていました。
まだまだ成長する気でしょうか
あぁ まだ口の中に広がる玉葱のかおり