昨日はいつも楽しく拝見させていただいている、
八幡浜本舗ブロガーさん達のオフ会が当店にて開催されました。
午後7時より~
総勢18名様御来店
メニュー
さざえの壺焼き
殻付き海老の甘辛煮
天然鯛の白身フライ
海老フライ
うおぜ(アマギ)の南蛮酢
媛っ子地鶏の竜田揚げ
枝豆 出し巻き玉子、
寿司盛り合わせ
そして、昭和水産専務さんより海港丸にて水揚げされたヤガラ
普段、お店で提供する時は骨をとった身のみ
今回はダイナミックに骨付きにて唐揚げにしました。
みなさん、ヤガラは知っていても、実際食べる機会は少なかったようで好評でした
因みに、生もの苦手のリンダ君!
いつも身近にヤガラ見ているにも係わらず食した経験無し
今回初めて唐揚げにて御相伴
河豚より美味しいとの感想
これで、お客さんにもヤガラの説明できますよねぇ
そして、
八幡浜本舗のブロガーのみなさんへ
第三回 オフ会 「こけけ」御利用有難うございました。
素敵なフォト掲載、ブログ楽しく拝見させていただきました
これからも、ブログ更新楽しみにしています