まずワンスプーンで出てきたのが湯葉。ほんのり山葵がきいて美味。
アボガドとエビのサラダはマヨネーズをあっさり味に仕上げて、ぷりぷりのエビとおいしくいただけました。
串ものは2×2。貝柱、タコ、ねぎまとレンコン。意識的に残したであろうレンコンの食感がいい感じです。
ミックスのお好み焼きはふんわりと軽い感じに焼かれています。
「鉄板が熱いのでお気をつけください」と。
さらに取り皿まであたためてありました。味に関しては、それぞれの嗜好にあうかどうかになってくるのですが、細かいところにこだわる心づかいは、きっと他の面にもといった安心感を与えてくれると思うのです。
天むすのエビは熱々でした。
このあとの焼きそば(ミックス)は写真を撮り忘れ。もやし抜きにしてもらいました。水分の多さが味の邪魔になると感じるのです。
デザートは黒ゴマプリン。ラストのドリンクはアイスコーヒー。
湯葉と天むす以外はすべて選択メニューになっています。
お好み焼き、鉄板焼き系はどこかせかされるような食べ方になってしまいがちなのですが、ここはゆったりとそれぞれのペースで食事を楽しめるのがいいです。結構、ボリューミーかとも思うのですが、あっさりした味付けが食をすすめさせてくれます。
アボガドとエビのサラダはマヨネーズをあっさり味に仕上げて、ぷりぷりのエビとおいしくいただけました。
串ものは2×2。貝柱、タコ、ねぎまとレンコン。意識的に残したであろうレンコンの食感がいい感じです。
ミックスのお好み焼きはふんわりと軽い感じに焼かれています。
「鉄板が熱いのでお気をつけください」と。
さらに取り皿まであたためてありました。味に関しては、それぞれの嗜好にあうかどうかになってくるのですが、細かいところにこだわる心づかいは、きっと他の面にもといった安心感を与えてくれると思うのです。
天むすのエビは熱々でした。
このあとの焼きそば(ミックス)は写真を撮り忘れ。もやし抜きにしてもらいました。水分の多さが味の邪魔になると感じるのです。
デザートは黒ゴマプリン。ラストのドリンクはアイスコーヒー。
湯葉と天むす以外はすべて選択メニューになっています。
お好み焼き、鉄板焼き系はどこかせかされるような食べ方になってしまいがちなのですが、ここはゆったりとそれぞれのペースで食事を楽しめるのがいいです。結構、ボリューミーかとも思うのですが、あっさりした味付けが食をすすめさせてくれます。