癌の食箋・癌を消す
癌を消す食品として考えられる食品を記載しますがあくまでも薬品ではないので手のひらを返したような効果が出ることは有りません。副作用が無い代わりに食生活の習慣として身に付けるものですから時間はかかります。習慣ですから100日以上は覚悟の上で実行する必要があります。
○ 陰性体質の人
豆腐、ナス科、芋科、の陰性な野菜を食べると治りにくい。
手当は、生姜湿布と里芋パスタ、1日3回から4回数か月続 ける。
主食: 玄米、もち米入り、小豆、きび、稗入り玄米ご飯、3対7のゴマ塩を多量にかける。
味噌汁の具:
豆味噌、昆布だし、わかめ、玉葱、長ネギ、油揚げ、とろろ昆布、玄米餅、ユリ根、
おかず:
きんぴら(ゴボー50%、レンコン30%、人参20%)、 ひじきレンコン、ヒジキこんにゃく、油味噌、鉄火味噌、生姜味噌、昆布の佃煮、黒豆昆布、ヒジキの油炒め、鯉濃、セイタン野菜炒めレンコン料理,高野豆腐、たくあん、ウニの塩辛、
飲み物:
塩番茶、醤油番茶、葛湯、タンポポコーヒー
癌を見分け癌の食箋を知ることよりも大切なことは、何をどう食べたら癌になり、何を食べなければ癌にならないか、のことが最も大切です。遺伝子の存在を唱える傾向がありますが信じられません。
癌を消す食品として考えられる食品を記載しますがあくまでも薬品ではないので手のひらを返したような効果が出ることは有りません。副作用が無い代わりに食生活の習慣として身に付けるものですから時間はかかります。習慣ですから100日以上は覚悟の上で実行する必要があります。
○ 陰性体質の人
豆腐、ナス科、芋科、の陰性な野菜を食べると治りにくい。
手当は、生姜湿布と里芋パスタ、1日3回から4回数か月続 ける。
主食: 玄米、もち米入り、小豆、きび、稗入り玄米ご飯、3対7のゴマ塩を多量にかける。
味噌汁の具:
豆味噌、昆布だし、わかめ、玉葱、長ネギ、油揚げ、とろろ昆布、玄米餅、ユリ根、
おかず:
きんぴら(ゴボー50%、レンコン30%、人参20%)、 ひじきレンコン、ヒジキこんにゃく、油味噌、鉄火味噌、生姜味噌、昆布の佃煮、黒豆昆布、ヒジキの油炒め、鯉濃、セイタン野菜炒めレンコン料理,高野豆腐、たくあん、ウニの塩辛、
飲み物:
塩番茶、醤油番茶、葛湯、タンポポコーヒー
癌を見分け癌の食箋を知ることよりも大切なことは、何をどう食べたら癌になり、何を食べなければ癌にならないか、のことが最も大切です。遺伝子の存在を唱える傾向がありますが信じられません。
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