あれあれ それそれ いろんなこと

会話の中で「あれあれ それそれ」ということが多くなる年代になってきました
毎日のちょっとしたことを書いてます

毎度

2018-03-22 18:20:08 | 食べ歩き
久しぶりに太陽が顔を出したと思ったら 風が強い
シャッターがばかんばかん鳴ってます

毎度お馴染みのイタリアン

メニューはこれ
   

  
昆布締めした白身魚が美味い


   


   
手のべパスタ 美味しい
もちもちしてて 巧くソースが絡まってます
こういうショートパスタは苦手だけど ここのは美味しいです


   
上に乗ってる里芋も美味い


  
お肉の部位を聞いたけど あまり聞いたことのない名前で忘れました
濃厚だけど脂ぽくなかったから 食べやすかった


   
このプリンを凍らしたイタリアのデザートも苦手
なぜ凍らす?と思います
でも ここのは食べれます
隣のパウンドケーキが濃厚なプリンに負けない味なので感動
イチゴの下にあります


ご馳走さまでした