今日は鯛の兜煮と秋刀魚の煮付け 2013-10-01 19:26:45 | Weblog 今日の肴は「鯛兜煮」五〇〇円「秋刀魚の煮付け」三五〇円「新物いくら」五〇〇円がおすすめです、今年はいくらの塩漬けに凝っています、毎年醤油に漬けていましたが、塩の方が新物の皮のやわらかさが損なわれずいい感じです。 明日は定休日です。 « 今日は青森から届いたじゃが... | トップ | 今日は久しぶりに「香取」入... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます