今日はビールのご紹介 2011-07-23 19:26:59 | Weblog 新潟麦酒株式会社 「信州 蕎麦紀行」 発泡酒 原材料麦芽、ホップ、そば 自然発酵で酵母が沈殿しています。アメリカの蕎麦ビールより美味しいと思います。 « 昨日は丑の日 | トップ | 今日からEdyと〓の電子マネー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます