明後日午後3時スタートです。
4時からワインのソムリエ「藤沢潤さん」に登場していただきます。皆さんそれまで生ビールなどでおくつろぎ下さい。
お料理は、青森の野菜達のサラダと酪恵舎のチーズと自家製コンビーフをただいま仕込み中!いつものポテトサラダ糠漬けももちろんご用意しております。
今年の麺は、麦胡麻付け麺!!!ふーちゃんががんばりました。
4時からワインのソムリエ「藤沢潤さん」に登場していただきます。皆さんそれまで生ビールなどでおくつろぎ下さい。
お料理は、青森の野菜達のサラダと酪恵舎のチーズと自家製コンビーフをただいま仕込み中!いつものポテトサラダ糠漬けももちろんご用意しております。
今年の麺は、麦胡麻付け麺!!!ふーちゃんががんばりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます