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情熱のSAKE 横浜君嶋屋 君嶋哲至のブログです

86シャンボール・ミュージニィー

2011-08-10 12:10:50 | Weblog
「カンテサンス」は、アミューズからデザートまで12皿出てきます。メインの肉に合わせて、「ジョルジュ・ルーミエ」の「シャンボール・ミュージニィ1986」香り味共に完璧! 今から20年産前、ブルゴーニュの赤ワインにのめり込んだきっかけのワインです。岸田シェフの料理はさすが王道!やはり三つ星にふさわしい、素材の素晴らしさを引き出している料理です。
歴史に残る食事となりました。

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1 コメント

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うおー (おち)
2011-08-10 12:16:39
カンテサンスもルーミエも羨ましすぎます。。
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