翌朝は、スイス方面に車を走らせ、サウ゛ォア地方のシャンベリィで降りて、昼食、日曜日なのでやってるところが少なく、ドイツ風のRestaurant「タベルナ・メートル」へ行きました。「Restaurantに来て、食べるな!」とは!
次は、Bourgogne1番の白ワインを造る「ドメーヌ・バレット」を訪問しました。そこで飲ませていただいた、2000年の「ムッシュ・クロ・ノリー」もう信じられない位凄い!何と樽熟成72ヶ月、でも樽のキャラクターが少ない! 彼のワインに「プイィ・フュッセ」という名前は、いりません!
「ラターブル・シャントレ」の料理は本当に素晴らしかった! サービスは、マダムが一人で満席をこなしていて凄い! ワインは、ラモネの「06バタール・モンラッシェ」を、合わせました。 思ったより開いていて最高でした。