むさしや2 2008-11-30 10:15:08 | Weblog 左から豚のハム、ポテトサラダ、豚のもつ、これをピエールルノーバパンのミュスカデと合わせると本当に最高! 究極の三元豚を使用、普通の三元豚とは、レベルが違います。 超おすすめは、しゃぶしゃぶ、厚めに切った豚がピンクになったら塩でいただいてください。
リンクウッド1989 2008-11-29 19:12:16 | Weblog 名古屋の夜の〆に、BARドゥトランタンに行きました。シングルモルト「リンクウッド1989」を一杯飲んでホテルに戻りました。 いいBARです。
シェ コウベ 2 2008-11-29 19:07:31 | Weblog このレストランは、何と! 今や超有名シェフ、ジュエルロブッションの片腕、須賀シェフの実家だそうです。「どおりで美味しいと思った!」