羽田空港、串の坊 2010-11-30 18:40:58 | Weblog フォーシーズン・ホテルで「コマンドリー・ド・ボルドー」の会終了後、羽田空港・国際線「串の坊」に、行きました。串揚げにChampagne「ルイ・ロデレール」を飲み、仕上げに「凱陣・情熱純米」を飲みました!
コマンドリー・ド・ボルドー 2010-11-30 15:21:17 | Weblog 先週の金曜日は、フォーシーズン・ホテル椿山荘で行われた「コマンドリー・ド・ボルドー」ガラディナーに、出席しました。 フランスからも沢山のゲストが来ていました。
マーク 2010-11-29 22:27:16 | Weblog そして、その後、「シャトー・ボーカステル」のオーナー「マーク・ぺラン」と合流!彼はジゴンダスにレストランを出したそうです。来年行く約束をしました。
蝦夷鹿のパイ包み 2010-11-29 22:22:16 | Weblog モザイクの料理はとても美味しく、特にメインの「蝦夷鹿のパイ包み」これに「マドリガル」の「2006ナパヴァレー・ジンファンデル」最高のマリアージュでした。
モザイク 2010-11-29 13:56:43 | Weblog 先週、表参道に今月オープンした、フランス料理レストラン「モザイク」に、行きました。場所は、前に「ピエール・ガニエール」があった場所です。