おかずのクッキング 2010年6/7月号から
豚肉の肉じゃが風煮物を作ってみました。
肉じゃがをわざわざレシピを見て作ることは、みなさんもほとんどないよね?
いつも、大体こんなものかな~、と適当に作っていたので
水っぽくなったり味が薄かったりと作る度に味が変わってしまう。
で、わざわざレシピを見て作ってみた。うまかった!
アータンも「今日の肉じゃがはおいしいねぇ♪」と言ってましたよ。
しらたきをレシピより少ないものを買ってきてたので足りなかった。
これはみんな大好きなので、今度はもっと入れよう。
ちょっとご報告。
近々HPを閉めるつもりです。
それと同時にタロット・ヒーリングも廃業の予定。
またいつかやってみたくなるかもしれませんが、今は料理に興味があるので
そちらを優先させます。
いままでどうもありがとうございました (´▽`*)/
ACIMは今も読み続けているしそのまま読み続けるつもりです。
以前のようなスピリチュアルなことを誰かに伝えることが最近は難しく感じています。
それぞれが自分の中で気づいていけばいいことなんだろうなぁと思うと
書くことが浮かばないし、必要なさそうだと思ってしまうのです。
ここに書くことは主に私自身のため。
もしかしたら誰かのお役に立つかもしれませんが、
好きなこと書いてるなぁ~とただ通り過ぎるだけで十分です。
好きなことを思って、行動して、
それが心地よければ誰かと同じでなくてもいいんだな。
そんなことを感じる今日この頃です。
始めた頃とはブログの内容が大分変わってしまいましたが
しばらくはパンとお菓子と料理が続きますので
どうぞよろしく ( ´艸`)
今日の一言クロアチア語
napustiti
やめる