おかずのクッキング2010 6/7月号から
オムライスを作ってみました。
わざわざレシピを見るほどでもない?
しかし、いつものオムライスとは違いましたよ、さすが土井善晴センセ!
具材はお米の大きさに合わせて小さく切る。
これだけでぜんぜん違うんですねぇ~ w( ̄Д ̄ w おぉぉぉぉぉぉぉ~!!
お味は、塩小2では(私には)ちょっとしょっぱく感じました。
家族はちょうどだったようですけどね。
卵に包んだのはクッパJr.。
なかなかうまく包めてるでしょ?
ケチャップがやたらたくさんついていて、包んでないオムライスはクッパJr.のもの。
彼女は焦げるくらいにしーーーーっかりと焼いた卵焼きしか食べられない。
卵は包めるほど柔らかくはなかったのでのせるだけ。
「ケチャップつけといて」と頼んだら「ママ」と書いてくれました。
具材は米に合わせる。
ぜんぜん違うから!どうぞお試しを。
今日の一言クロアチア語
jaje
卵