魚のすり身でできているという、
うなぎの蒲焼風味うな次郎。
食べてみました。
お皿にのせて、
たれと山椒をかけた状態も撮影しようと思っていたのですが、
やっぱり忘れた私です。
裏側には、うなぎの皮状のものまでついていて、
かなりのこだわりが感じられる見た目。
期待が高まります。
もしもこれで充分だと思えたら、
これからの我が家のうなぎは、これにしよう。
お魚売り場の国産うなぎを前に、
清水の舞台から飛び降りるつもりで、
私財を投げ打つ覚悟を決める瞬間と、
さよならできるかどうかの瀬戸際です。
いざ、いただきます!
う~ん…
うなぎ、なのか?
魚のすり身にうなぎのたれと山椒がかかっている、
という感じ。
うなぎとは、違うような…
残念ではありますが、実におもしろい商品です。
きっと私はこれからも、このおもしろさを求めて、
この品を購入することでしょう。
ホリエ
うなぎの蒲焼風味うな次郎。
食べてみました。
お皿にのせて、
たれと山椒をかけた状態も撮影しようと思っていたのですが、
やっぱり忘れた私です。
裏側には、うなぎの皮状のものまでついていて、
かなりのこだわりが感じられる見た目。
期待が高まります。
もしもこれで充分だと思えたら、
これからの我が家のうなぎは、これにしよう。
お魚売り場の国産うなぎを前に、
清水の舞台から飛び降りるつもりで、
私財を投げ打つ覚悟を決める瞬間と、
さよならできるかどうかの瀬戸際です。
いざ、いただきます!
う~ん…
うなぎ、なのか?
魚のすり身にうなぎのたれと山椒がかかっている、
という感じ。
うなぎとは、違うような…
残念ではありますが、実におもしろい商品です。
きっと私はこれからも、このおもしろさを求めて、
この品を購入することでしょう。
ホリエ