春日部不動産日記

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うな次郎

2017-10-17 10:44:11 | グルメ
魚のすり身でできているという、
うなぎの蒲焼風味うな次郎。

食べてみました。

お皿にのせて、
たれと山椒をかけた状態も撮影しようと思っていたのですが、
やっぱり忘れた私です。

裏側には、うなぎの皮状のものまでついていて、
かなりのこだわりが感じられる見た目。
期待が高まります。

もしもこれで充分だと思えたら、
これからの我が家のうなぎは、これにしよう。

お魚売り場の国産うなぎを前に、
清水の舞台から飛び降りるつもりで、
私財を投げ打つ覚悟を決める瞬間と、
さよならできるかどうかの瀬戸際です。

いざ、いただきます!

う~ん…
うなぎ、なのか?

魚のすり身にうなぎのたれと山椒がかかっている、
という感じ。

うなぎとは、違うような…

残念ではありますが、実におもしろい商品です。

きっと私はこれからも、このおもしろさを求めて、
この品を購入することでしょう。


ホリエ