夕方6時
とある公園に
おっさん達が
ぞろぞろ集ってBBQ
サザエから始まって
車エビ
頭も殻もいただける
鮎を網で焼くと皮がとれていまいます
炭火直火も近すぎるんだね
粗塩をぶっかけすぎてるし
人気はやっぱこれ!
専用ガスグリルで
オージービーフステーキ!
食べたい分をはさみで切りながら
塩ふってかぶりつく
ホタテで締め
また
開店してくださいな
夕方6時
とある公園に
おっさん達が
ぞろぞろ集ってBBQ
サザエから始まって
車エビ
頭も殻もいただける
鮎を網で焼くと皮がとれていまいます
炭火直火も近すぎるんだね
粗塩をぶっかけすぎてるし
人気はやっぱこれ!
専用ガスグリルで
オージービーフステーキ!
食べたい分をはさみで切りながら
塩ふってかぶりつく
ホタテで締め
また
開店してくださいな