4月12日(水)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ・福神漬け
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・サラダ
昼食は椎茸うどんでした。
うどん・長ネギ・椎茸・玉子・つゆの素
春の花?
余りに奇麗でしたので撮りました。
4月12日(水)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ・福神漬け
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・サラダ
昼食は椎茸うどんでした。
うどん・長ネギ・椎茸・玉子・つゆの素
春の花?
余りに奇麗でしたので撮りました。