県立西宮高校 40年卒     みんなのブログ

県立西宮高等学校 昭和40年卒生を中心としたブログですが、卒業生、現役学生、大歓迎

同窓会直前準備会5月1日:報告

2012-05-03 18:42:37 | 同窓生の近況
いよいよ5月12日の同窓会まで10日を切ってファイナルカウントダウンに入ってきました。

1月から準備会を重ねてきましたが、5月1日に4回目の準備会を行いました。
宝塚ホテルで12人が参加して、会場のテーブル配置や進行予定、
料理の内容等についてホテルの担当者と打ち合わせをしました。

1次会の新館6Fの宝寿の間と2次会の西館9Fのオーシエル(大空)の部屋を下見してきました。
宝寿の間は前回よりも広い部屋、オーシエルは初めて使う円形の部屋で外の景色を一望できます。

1次会はクラス仲間どうしで座れるように席を決めてあります。
立食ではなく椅子に座ってゆっくりと食事をしてもらえます。
メニューはは宝塚ホテルが自信を持って送るフレンチ料理。
事前情報を入手しましたので紹介します。

 スモークサーモンとオニオンルージュマリネ
 ブリカルパチオ
 芝海老の翡翠ソースかけ
 蒸し鶏の胡麻ソース
 魚エスカベッシュ
 本日のスープ
 的鯛のムニエル 焦しバターの醤油風味
 鶏肉とカシューナッツの炒め
 塩漬けポークのグリエ
 ローストビーフ スービード
 あっさり塩焼きそば
 温そば
 寿司
 デザート

 ビール、ワイン、ジュース、ウーロン茶は飲み放題。
 焼酎と日本酒は持ち込みます。

名前だけでは見当もつかない料理もありますが大いに期待できます。

2次会はオードブルとお酒類、コーヒー、紅茶、デザートを用意しております。

当日の12時に全員で記念写真を撮影します。
その写真をすぐにプリントして持って帰っていただきます。

では5月12日(土)12時に遅れないように来てください。

事務局 宮前


コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする