10月27日・・・
加勢牧場は社長(父)を残し、スタッフ総勢で東京へジェラートの研修をしに行ってきました。(10月27日『ジェラートの研修』)
そして「せっかく東京に行くのだから・・・」と、研修の前に寄り道をしました
知る人は知っている・・・
昔、新潟市の「やらぎ堤」わきにあった「Coo's ダイニング」
去年、東京に移店してしまったのですがせっかくなので行ってきました
「Coo's ダイニング」のベーグルはとっても美味しいのです
新潟のお店もとってもオシャレでしたが、東京のお店もさらにオシャレ
そして、相変わらずベーグルが美味しい
残念ながら、ベーグルの写真を撮るのを忘れていましたが、久しぶりの焼き立てベーグルはわざわざ東京に行く価値はあるなと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます